首页

新闻快递

新加坡国立大学生物工程学院访问我所开展合作交流

发布日期:2016-06-22

6月8日下午,新加坡国立大学生物工程学院GOH Cho Hong院长、Zhang Yong副院长、Yu Haoyong助理教授、CHEN Chia-Hung助理教授、TOH Yi-Chin助理教授一行5人访问我所开展合作交流。

我所徐博翎教授首先向来访的新国大各位老师介绍了我所目前的主要研究方向以及在机械循环辅助科学与技术方面的最新科研进展。其间,各位来访的学者也分别介绍了各自的主要研究领域及方向,并同人工心脏研究所各位老师展开了热烈讨论。GOH院长表示,双方表示双方应该在前期合作的基础上进一步推进在生物医疗工程领域的合作研究,本着优势互补的基本原则,合理有效的利用现有资源,共同搭建起国际合作科研平台。

访问期间,徐博翎教授还带领一行人参观了我所机电和血液两个实验室,并向各位介绍了我所在心室辅助装置研发和评估领域的工作情况和研究成果。

人工心脏研究所

相关链接http://jdxy.suda.edu.cn/ShowPage.aspx?type=7144